学习教育进行时丨中西医结合学院举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会

作者:张棕越来源:中西医结合学院 供稿审核人:周加刚 责任编辑:崔岩发布时间:2021-12-14浏览次数:13

12月14日下午,中西医结合学院举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院副教授曹锡山作专题宣讲报告。学院党总支书记周加刚主持,学院全体教职工和党员参加报告会。

宣讲报告中,曹锡山以“党的百年奋斗重大成就和历史经验”为题,从全会决议的背景和意义、把握全会决议丰富内涵与创新点、走好新时代的赶考路三个方面,理论联系实际、深入系统地对党的十九届六中全会精神进行了宣讲,为广大党员师生上了一堂生动的党史学习教育课。

周加刚在主持报告会时强调,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,学院上下要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,做到锐意进取、攻坚克难,奋力走好新的赶考之路,不断推动学院“十四五”期间各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。